Förderaktion zugunsten unserer Junioren!

Unterstütze unsere Juniorinnen/Junioren!

Der FC Welschenrohr macht bei der Förderaktion «Support your Sport» der Migros mit. Wir wollen unseren Jüngsten neues Trainingsmaterial zur Verfügung stellen und freuen uns um jeden Zustupf!

So geht’s: Vom 02. Februar bis 12. April 2021 bekommst Du bei jedem Einkauf im Migros-Supermarket, online bei shop.migros.ch oder sportxx.ch pro CHF 20.00 Einkaufsbetrag einen Vereinsbon (in den SportXX-Filialen sind die Vereinbons bei Abholung von bestellter Ware erhältlich). Wenn Du diese Vereinsbons dem FC Welschenrohr («Trainingsmaterial Junioren») zuteilst – via App oder Internet – werden unsere Junioren von dieser Förderaktion profitieren. Du kannst die Bons natürlich auch einem Vereinsmitglied abgeben.

Selbstverständlich kannst Du auch eine Direktspende unter folgendem Link machen:

Vielen Dank für Deine Unterstützung unserer Juniorinnen und Junioren!

Teilen und Liken