„Finalspiel“ auf dem Mühlacker

Im zweitletzten Spiel der regulären Saison 23/24 empfängt unser Eins am Mittwochabend (29.05.2024, 20h) zuhause auf dem Mühlacker den FC Deitingen. Die Tabellensituation verspricht Hochspannung. 2 Spiele vor Schluss haben der FCW und Deitingen die gleiche Punktzahl (48), Deitingen liegt aufgrund der geringeren Anzahl Strafpunkte vor dem FCW. Balsthal liegt mit 50 Punkten in Front und auf Platz 4 folgt Niederbipp mit 45 Punkten.

Morgen abend geht es also im Direktduell gegen Deitingen um eine Vorentscheidung betreffend Aufstiegsspiele. Was für eine spannende Ausgangslage und Grund genug, um morgen zahlreich auf den Mühlackern zu pilgern und unser Fanionteam zu unterstützen! Wir freuen uns auf Dich – Allez Rosières!

Im letzten Spiel vor den Aufstiegsspielen am Sonntag, 02.06.2024, reisen unsere Jungs der ersten Mannschaft nach Derendingen (Spiel um 15h auf der Heidenegg). Deitingen duelliert sich in der letzten Runde gegen Niederbipp (was die Ausgangslage noch interessanter macht…).

Teilen und Liken