Aktuelle Situation Covid-19 / Spielbetrieb Junioren und Aktive

Hier die aktuellen Information zum Spielbetrieb bei den Junioren und Aktiven:

• Seit letztem Wochenende haben die Junioren den Spielbetrieb wieder aufgenommen. Wir freuen uns für unseren Nachwuchs! Zuschauer sind leider weiterhin keine erlaubt!
  • Aufnahme des Spielbetriebs bei den Aktiven, falls bis 31.05.2021 weitere Lockerungen im Amateursport erfolgen (Körperkontakt / keine Maske). Die Saison würde längstens bis 04.07.2021 dauern. Ziel wäre es, mindestens die Hälfte der regulären Runden zu absolvieren (allenfalls verkürzt oder angepasstes Format).
  • Unsere Aktiven können zurzeit Trainings in 15-er-Gruppen durchführen (ohne Körperkontakt oder mit Maske).
  • Erfolgen bis 31.05.2021 keine entsprechenden Lockerungen bei den Aktiven, wird die Saison abgebrochen.

Wir hoffen auf das Beste – bliibet xung!

Teilen und Liken