Generalversammlung der Supporter-Vereinigung
07.02. - Namhafter Beitrag an den neuen Juniorenbus
Zu Beginn seines Jahresberichts stelle Präsident Walter Bläsi die rhetorische Frage, wie es wohl in den Gemeinden wäre, wenn es keine Vereine mehr geben würde. Zweifelsohne würde das soziale Leben darunter leiden. Daher gelte es, zu den Vereinen als soziale Plattformen Sorge zu tragen.

BERICHT DER GV

Der FCW sucht Schiedsrichter Schiedsrichter gesucht

Eine anspruchsvolle aber für den FCW wichtige Aufgabe. Der FCW ist auf der Suche nach geeigneten Kandidatinnen und Kandidaten für das Amt als Fussballschiedsrichters.

Eine Aufgabe und ein Hobby, das viel Eigenständigkeit und Abwechslung mit sich bringt, bei welchem auch noch ein Verdienst möglich ist.

Bei Interesse meldet euch beim Verantwortlichen:

Tobias Beeler
0793308720.

Fussball beim FCW
Teamgeist, Kameradschaft, Bewegung, Respekt ...

...sei es Mädchen oder Knaben; alle können Sie den Fussballsport beim FCW ausüben.

Gerne können Sie sich beim unserem Juniorenverantwortlichen Remo Christ informieren.

Remo Christ
christ_remo@hotmail.com