Komm vorbei und versuch dein Glück!
Mischle!

Skiweekend FCW
Bereits zum 5. Mal in Folge findet das Skiweekend des FC Welschenrohr im Skigebiet Lenzerheide/Arosa statt.

Datum: 15. – 17. März 2019

Hotel: Bestzeit Parpan und/oder Posthotel Valbella

Kosten: max. CHF 145.— pro Nacht/Person mit Frühstück (ohne Ski-Tageskarten)

Anmeldung: per Mail (altermatt.fredi@bluewin.ch ) oder per Handy (078 818 48 73)

Bitte verbindliche Anmeldung bis am Sonntag, 30. November 2018!

Bänzejass Supporter und FCW

Spitzenkampf endet mit Remis
04.11. - Ohne Schnee, aber mit sechs beidseitig verteilten Toren endet das verschobene Thaler Derby am ersten November-Sonntag. Ein insgesamt gerechtes und mit je einer Ampelkarte gespicktes Unentschieden. Die 1. Mannschaft verabschiedet sich damit auf Tabellenrang 2 in die Winterpause und wünscht der FCW-Familie einen super Jahres-Schluss!

FCW - FC Klus-Balsthal 3:3 (1:1)
Tore FCW: M. Müller, Christ, Fink
Auch das zweite Thaler Derby der Saison endet mit einem Unentschieden.

Unter den letzten Acht im Solothurner Cup
25.10. - Dieser Sack wartete regelrecht darauf, geschlossen zu werden. Doch er musste sich ordentlich gedulden, ehe es soweit war. Im Sack: Das Cup-Viertelfinal-Ticket für den Frühling.

FC Hägendorf - FCW 2:4 (0:2)
Tore FCW: Stampfli, M.Müller (2), Widmer

Erfolgreicher Cup-Abend in Hägendorf

Pflicht erfüllt
16.10. - Auch in Dulliken gibts drei Punkte zu holen. Das machen unsere Jungs, Punkt.

Juventus Dulliken - FCW 0:2 (0:0)
Tore FCW: Mägli, Altermatt

Eine gute Halbzeit genügt
08.10. - In den ersten 45 Minuten haben die Gäste so gut wie gar nichts zu bestellen, der Mist scheint geführt. Mit entsprechendem Nachlassen im zweiten Umgang machen es sich die Thaler unnötig kompliziert. Dennoch: Richtig eng wirds nie, drei Bohnen wandern in den FCW-Speicher.

FCW - FC Wangen a./A. 6:2 (3:0)
Tore FCW: T. Fankhauser (2), M. Müller, E. Mägli (2), Stampfli

Punktezuwachs in Kestenholz
06.10. - In der ersten Halbzeit lassen die Thaler den Gegner mit Angriffswelle um Angriffswelle kaum atmen, in der zweiten schalten sie einen Gang zurück und verwalten den Vorsprung souverän. Kann man so machen.

FC Kestenholz - FCW 0:3 (0:3)
Tore FCW: T. Fankhauser, M. Müller (2)

Ein Dreier am Donnerstag
20.09. - Auf einem schwierig zu bespielenden Platz holen die Thaler das Maximum - drei Punkte - und verdienen sich ein freies Wochenende.

FC Hägendorf - FCW 1:4 (0:2)
Tore FCW: Uebelhart, Stampfli, T. Fankhauser, Mägli

Einzug in Cup 1/8-Final
15.09. - Die Rosinlithaler überspringen die Hürde des zweifachen Titelverteidigers verdient und warten auf den nächsten Gegner.

FCW - FC Bellach (2. Liga) 1:0 (0:0)
Tor FCW: Mägli

Herrliche Bedingungen im Thaler Frühherbst.

Zittersieg
08.09. - In dieser Partie hat nicht all zu viel zusammengepasst. Aber: Am Ende zählen die drei Punkte auf dem Konto. Spiele zu gewinnen, in denen man nicht auf Normal-Niveau kommt, ist auch eine Qualität.

FCW - FC Niederbipp 3:2 (2:1)
Tore FCW: A. Fankhauser, M. Müller (2),

Ein Auswärtspunkt am Mittwoch
05.09. - Erst alles unter Kontrolle und in Führung, dann der Bruch nach der Pause und der Rückstand, ehe der Ausgleich doch noch gelingt. Ein Spiel, das auf beide Seiten hätte kippen können, endet mit einem gerechten Remis.

FC Subingen - FCW 2:2 (0:1)
Tore FCW: Altermatt, Mägli

Erste Niederlage der neuen Spielzeit
02.09. - Das Resultat widerspiegelt das Spielgeschehen auf dem Platz nur bedingt - Punkte gibts für das trotzdem nicht. Fehlende Kaltblütigkeit im Abschluss und zwei, drei Geschenke in der Defensive bringen den Gästen aus dem Wasseramt den Auswärtssieg.

FCW - FC Deitingen 1:4 (1:2)
Tor FCW: A. Fankhauser

Gewinner Tippspiel 1. Mannschaft
31.08. - An der GV sind die Gewinner des Tippspiels 17/18 ermittelt worden. Wir gratulieren folgenden Teilnehmern zu ihren wohlverdienten (weil gut getippten) Preisen und bedanken uns ganz herzlich bei allen, die mitgemacht haben!

1. Wladimir Steimer (600.-)

2. Kevin Widmer (400.-)

3. Marcel Ackermann (300.-)

4. Edith Krummenacher (200.-)

5. Elias Mägli (100.-)

Der FCW sucht Schiedsrichter Schiedsrichter gesucht

Eine anspruchsvolle aber für den FCW wichtige Aufgabe. Der FCW ist auf der Suche nach geeigneten Kandidatinnen und Kandidaten für das Amt als Fussballschiedsrichters.

Eine Aufgabe und ein Hobby, das viel Eigenständigkeit und Abwechslung mit sich bringt, bei welchem auch noch ein Verdienst möglich ist.

Bei Interesse meldet euch beim Verantwortlichen:

Tobias Beeler
0793308720.

Fussball beim FCW
Teamgeist, Kameradschaft, Bewegung, Respekt ...

...sei es Mädchen oder Knaben; alle können Sie den Fussballsport beim FCW ausüben.

Gerne können Sie sich beim unserem Juniorenverantwortlichen Remo Christ informieren.

Remo Christ
christ_remo@hotmail.com