TEAM-Spirit

TEAM-Spirit 2018

Samstag, 30.06.2018

Sportlicher Wettkampf in Gruppen

Auch 2018 lassen wir die Idee von „Spiel ohne Grenzen“ wieder aufleben, und traditionell mit einem betont sportlichen Anstrich.

ONLINE ANMELDUNG und weitere Infos

In einem Gruppen-Wettkampf messen sich Teams in Duellen. Dabei sind Geschicklichkeit und Ballsicherheit genauso gefragt, wie Schnelligkeit und überlegtes Handeln. Es gilt in verschiedensten Spielen die Gegner zu schlagen.

Eingebettet wird der Anlass in das in der ganzen Region beliebte und bekannte "Summernachtsfest" des FC Welschenrohr, der Verein, der auch über die regionalen Grenzen hinaus als sehr gut geführter Club mit grosser Anhängerschar geschätzt wird.

• Der Anlass findet am Samstag, den 30. Juni 2018 von 13.30 - 18.00 Uhr statt.
  • Das Mitmachen ist kostenlos!

• In zwei Kategorien wird um Ruhm und Ehre gerungen
    • Kategorie "Power Teams" - Pro Team braucht es min. 6 Personen (es sind beliebig viele möglich). 6 Personen spielen pro Spiel, min. 2 davon Frauen. Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.
    • Kategorie "Family - fit & fun" - Pro Team braucht es min. 4 Personen (es sind auch hier beliebig viele möglich). 4 Personen spielen pro Spiel, min. 2 davon sind Kinder resp. Jugendliche. Ideal für Familien. Das empfohlene Mindestalter beträgt 10 Jahre (das Reglement schreibt kein Mindestalter vor).

• Wie immer bietet auch das Rahmenprogramm für Besucherinnen und Besucher einiges

• Hier die Impressionen der letzten Austragungen:
    - TEAM-Spirit 2017
    - TEAM-Spirit 2016
    - TEAM-Spirit 2015
    - TEAM-Spirit 2014
    - TEAM-Spirit 2013
    - TEAM-Spirit 2012
    - TEAM-Spirit 2011

Sponsoring

Infos für Sponsoren sind bereit zum Download. Wir bieten für Sponsoren interessante Angebote. Die positive Stimmung und die Reichweite sind ideale Voraussetzungen für ein erfolgreiches Engagement.

Herzlichen Dank allen Sponsoren und Gönnern für die tolle Unterstützung.

Wir freuen uns auf einen riesen Spass an der nächsten Ausgabe des TEAM-Spirit.

Euer FC Welschenrohr

Kontakt: per E-Mail oder direkt an Ivan, Dani, Mike oder Fäbu