Allgemeines

Dies ist die offizielle Homepage des Fussballclub Welschenrohr. Die Seite ist politisch neutral und unabhängig. Ziel dieser Seite ist, Mitglieder, Fans und Interessierte bestmöglich zu informieren und den Funktionären eine Plattform zu bieten, welche die Abläufe und Prozesse unterstützt.

Die Funktionäre des FCW übernehmen keine Verantwortung für die hier veröffentlichten Informationen, insbesondere der Resultate. Sollten wir gegen irgendwelche Rechte verstossen, teilen Sie uns dies bitte per e-mail an info@fcwelschenrohr mit.

Disclaimer

Der Webmaster dieser Seite übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt von angegebenen Links.

Ivan Schwab-Germann: Webmaster, Entwicklung und Betrieb
Roger Kobel / Vorstandsmitglieder: Redaktion

Technik

Die Homepage läuft auf dem Content Management System Sitevision der Firma Intersim AG. Wir danken der Firma Intersim AG für die Unterstützung im Aufbau und Betrieb.