Unsere Aktivitäten

Mit dem Jahresbeitrag von mindestens 100 Franken unterstützen Sie eine gute Sache und verschaffen sich die Möglichkeit, an der jährlichen GV mit Gratis?Imbiss und weiteren Anlässen um die Geselligkeit und die Kameradschaft unter Sportfreunden zu pflegen.

Wenn Sie wollen, können Sie noch mehr tun und dem "Club 200" innerhalb der Vereinigung angehören. Mit mindestens 200 Franken pro Jahr sind Sie dabei!

Selbstverständlich geniessen alle unsere Mitglieder freien Eintritt zu sämtlichen Meisterschafts? und Freundschaftsspielen auf dem Sportplatz Mühlacker in Welschenrohr.

Walter elegant wie eh und je !

"in action": Der Präsident der Supporter im Trainingslager der ersten Mannschaft

Neuanschaffung FC Bus

30. April 2018. WB. Wir entscheiden anlässlich einer ausserordentlichen Vereinsversammlung der Supporter, ob der Beitrag von Fr. 20'000.- an einen neuen FC-Bus beigesteuert wird.

Die Mitglieder der Supportervereinigung können sich vorinformieren. Der Präsident Walter Bläsi hat zu diesem Zweck ein Dossier bereitgestellt.

Dossier Neuanschafftung FC Bus (PDF)

Do 31.05. - 11:00
Grillanlass der Supportervereinigung - Grünholz