Die Sponsoren des FC Welschenrohr

Kontakt: Andrea Christ, Leuenallee 18, 4702 Oensingen, Tel.: 079 799 19 89 / E-Mail: andrea.christ@swisscom.com

Wir danken folgenden Institutionen für Ihre grosszügige Unterstützung.

Hauptsponsor des FCW

• Müller AG, Autospritzwerk, Niederbipp
    Seit der Saison 2013 / 2014 tritt die Müller AG aus Niederbipp als Hauptsponsor des FCW auf. Die Müller AG ist ein Familienbetrieb und die 1. Adresse in der Region für Dienstleistungen rund um Autospritzerei .

Co-Sponsor des FCW

• Raiffeisenbank Dünnerntal - Guldental
    Über Jahre ein verlässlicher Partner wenn es um die Unterstützung des Juniorenbereichs ging, tritt die Raiffeisenbank Dünnerntal - Guldental seit 2016 als Co-Sponsor auf.

Offizieller Partner-Sponsoren des FCW

• Thal-Garage H. Frey, Aedermannsdorf
    Seit der Saison 2010 / 2011 tritt die Thal Garage H.Frey aus Aedermannsdorf als Offizieller Partner des FCW auf. Ein Familienbetrieb mit Tradition, welcher sich in der Autobranche einen guten Namen gemacht hat.
  • Design Küchen by Zbären, Niederbipp
    Das Familienunternehmen tritt seit der Saison 2011/12 als Offizieller Partner des FCW auf.
    Design Küchen – Immer eine Idee voraus!
  • Bimbosan Welschenrohr
    Das ortsansässige Unternehmen hat sich einen Namen in der Babynährung geschaffen.
  • Ernst Christ AG, Malerei, Matzendorf
    Der Familienbetrieb in dritter Generation ist schon seit Jahrzenten mit dem FCW stark verbunden und unterstützt ihn bei Anlalässen mit technischen Ressourcen. Seit der Saison 2014 / 2015 tritt das Unternehmen nun als Offizieller Partner des FCW auf.

Ausrüstungsvertrag Fussballartikel / Vereinbarungen

• Sporthus AG, Balsthal
    • Der Rabatt von 20% für alle FC-Mitglieder auf Fussballartikeln bleibt wie bis anhin bestehen.

Sponsor Juniorenabteilung FCW

• Trigon Treuhand Fink, Solothurn
    Seit der Saison 2010 / 2011 tritt die Trigon Treuhand Fink als Offizieller Partner des FCW auf und unterstützt ausschliesslich die Juniorenabteilung des FCW. Norbert Fink als Inhaber der Trigon Treuhand Fnk, ist in allen Belangen der Finanz- und Steuerberatung ihr kompetenter Partner.
  • ChemValve-Schmid, Welschenrohr
    Seit der Saison 2010 / 2011 tritt die ChemValve-Schmid als Partner-Sponsor des FCW auf und unterstützt ausschliesslich die Juniorenabteilung des FCW. Die Firma hat ihre Stellung im Markt als zuverlässiger Partner rund um qualitativ hochwertige Armaturen gestärkt.
  • Clientis, Bank im Thal, Balsthal
    Eine Bank für die Region, welche seit der Saison 2014/2015 als Offizieller Partner vorwiegend den Juniorenbereich des FCW unterstützt.

Matchuhr

(Auflistung in alphabetischer Reihenfolge)

Bandenwerbung

(Auflistung in alphabetischer Reihenfolge)