Waldweihnacht der Junioren im Grünholz

Auch in diesem Jahr fanden sich über 50 Junioren und Juniorinnen zusammen mit Ihren Eltern im Grünholz zur alljährlichen Waldweihnacht ein. Im Anschluss an eine heisse Wurst/Cervelat mit Brot sowie Senf und Ketchup besuchten auch der Samichlaus und der Schmutzli die jungen Gäste. Nebst vielen lobenden Worten für das vergangene Jahr wurden den Junioren und Juniorinnen auch einige Verbesserungsmöglichkeiten aufgezeigt.

Als Geschenk hat sich der Samichlaus in diesem Jahr etwas ganz Besonderes einfallen lassen: So konnte er jedem Kind, mit gütiger Unterstützung der Supportervereinigung des FC Welschenrohr, ein «Chlausensäckli» überreichen, zusätzlich wurde jedes Kind mit einem FCW-Shirt ausgestattet.

Im Namen der JUKO und des FC Welschenrohr hier an dieser Stelle nochmals ein grosses „Merci“ an die Supportervereinigung und an Ihren Präsidenten Walter Bläsi für die sehr grosszügige Unterstützung.

Bevor einige Impressionen die Gemütlichkeit dieses Abends unterstreichen….

….. wünscht der FC Welschenrohr den Junioren und Juniorinnen sowie Ihren Familien eine wunderschöne Adventszeit und „en guete Rutsch is 2019“.

Fr 28.06. -
Summernachtsfest 2019 - Schulhaus Welschenrohr