Tolles F-Turnier bei wunderschönem Wetter

Bericht und Fotos: Michael Uebelhart. Am vergangenen Sonntag 24.09.2017 fand bei herrlichem Sonnenschein das F-Turnier in Welschenrohr statt.
11 verschiedene Teams aus dem ganzen Kanton konnten ihr Können in gegenseitigen Duellen unter Beweis stellen.

Wie immer stand der Sport und die Fairness im Vordergrund und wurde auch sichtlich so gelebt. Hier ein grosses Dankeschön an alle Teambetreuer/innen, welche zu diesem wunderbaren Anlass beigetragen haben. Aus kulinarischer Sicht war wie immer unser „Hüttli-Pesche“ und sein eifriges Team verantwortlich. Auch ihnen gebührt ein grosses „Merci“ für die fast schon zur Gewohnheit gewordene Gourmet-Gastfreundschaft.

Wir vom FC Welschenrohr freuen uns bereits jetzt auf kommenden Frühling und bedanken uns bei allen Mithelfern dieses Anlasses, allen Teilnehmern fürs Erscheinen und bei der Gemeinde für die Benützung der Anlagen.

Tolles F-Turnier