TEAM Spirit 2020

27.06.2020

Schulhaus Welschenrohr

Sportlicher Wettkampf in Gruppen

Auch 2020 lassen wir die Idee von „Spiel ohne Grenzen“ wieder aufleben, und traditionell mit einem betont sportlichen Anstrich.
In einem Gruppen-Wettkampf messen sich Teams in Duellen. Dabei sind Geschicklichkeit und Ballsicherheit genauso gefragt, wie Schnelligkeit und überlegtes Handeln. Es gilt in verschiedensten Spielen die Gegner zu schlagen.

In zwei Kategorien wird um Ruhm und Ehre gerungen

• Kategorie „Power Teams“ – Pro Team braucht es min. 6 Personen (es sind beliebig viele möglich). 6 Personen spielen pro Spiel, min. 2 davon Frauen. Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.
  • Kategorie „Family – fit & fun“ – Pro Team braucht es min. 4 Personen (es sind auch hier beliebig viele möglich). 4 Personen spielen pro Spiel, min. 2 davon sind Kinder resp. Jugendliche. Ideal für Familien. Das empfohlene Mindestalter beträgt 10 Jahre (das Reglement schreibt kein Mindestalter vor).